Não podemos falar da Páscoa sem mencionarmos o chocolate. E não podemos falar de Hausen Bier sem mencionarmos a Hausen H5, nossa primeira cerveja comemorativa, uma imperial schwarzbier maturada em barris de carvalho.
Essa união entre os chocolates ao leite ou até os mais amargos com a Hausen H5 irá surpreender você do início ao fim. Prepare-se para uma deliciosa degustação dos sabores torrados e levemente defumados, corpo aveludado e com aquecimento alcoólico da Hausen H5 junto com seu chocolate preferido, e tenha uma ótima Páscoa!”
A semana santa é uma época repleta de religiosidade, simbolismo e tradições culturais e gastronômicas. O peixe é um dos alimentos mais consumidos nessa época. Nossa dica é apreciar os peixes brancos como tilápia, linguado, abadejo, pintado com a Hausen Weiss. Com essa harmonização por semelhança, os aromas condimentados da cerveja podem ressaltar os sabores do prato numa combinação perfeita!
“O bacalhau com suas diferentes formas de preparo é um peixe tipicamente consumido nessa época em Portugal, França, Espanha e também no Brasil. Para acompanhar peixes de sabores mais intensos como o bacalhau e o salmão nossa sugestão é servir uma Hausen Keller Pils. Uma cerveja mais encorpada com predominância de sabores dos maltes e lúpulos alemães que harmonizam com a intensidade desses pratos!”